Позиция №1 Молоко сгущенное
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №2 Крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №3 Рис крупа
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №4 Дрожжи
ОКПД2
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные
Позиция №5 Соль йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №6 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №7 Повидло
ОКПД2
10.39.22.130: Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Позиция №8 Сок фруктовый 1 л
ОКПД2
10.32.19.110: Соки из фруктов прочие
Позиция №9 Напиток из
шиповника
ОКПД2
10.32.29: Продукция соковая прочая
Позиция №10 Лимон
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №11 Огурцы
консервированные
ОКПД2
10.39.17.110: Пюре и пасты овощные
Позиция №12 Помидоры
консервированные
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №13 Томатная паста
ГОСТ
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №14 Сахар
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок