Позиция №1 Фасоль
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №2 Лимон
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №3 Сок фруктовый 1л
ОКПД2
10.32.16.120: Сок яблочный восстановленный
Позиция №4 Сок овощной 1л
ОКПД2
10.32.19.120: Соки из овощей прочие
Позиция №5 Напиток шиповника
ОКПД2
10.32.29: Продукция соковая прочая
Позиция №6 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №7 Рис крупа
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №8 Повидло
ОКПД2
10.39.22.130: Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Позиция №9 Молоко сгущенное
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №10 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №11 печенье
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №12 крахмал
картофельный
ОКПД2
10.62.11.110: Крахмалы, кроме модифицированных
Позиция №13 Огурцы консервированные
корнишоны
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №14 Томатная паста
ГОСТ
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная