Позиция №1 Рыба трескообразная
мороженая
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №2 Яйцо
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №3 Сахар белый свекловичный
в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №4 Соль пищевая
ОКПД2
10.84.30: Соль пищевая
Позиция №5 Шиповник
ОКПД2
10.39.25.132: Фрукты косточковые сушеные
Позиция №6 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №7 Сок из фруктов и (или)
овощей
ОКПД2
10.32: Продукция соковая из фруктов и овощей
Позиция №8 Сок из фруктов и (или)
овощей
ОКПД2
10.32: Продукция соковая из фруктов и овощей
Позиция №9 Икра кабачковая
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №10 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.000: Мука пшеничная и пшенично-ржаная
Позиция №11 Макаронные
изделия
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №12 Колбаса (вареная)
ОКПД2
10.13.14.111: Колбасы (колбаски) вареные мясные
Позиция №13 Тушка цыплёнка (
бройлера)
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное