#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
крупа горох
|
3,00 (ШТ)
|
01.11.75.110 - Зерно гороха
|
2
|
капуста
|
100,00 (КГ)
|
01.13.12.120 - Капуста белокочанная
|
3
|
огурцы свежие
|
40,00 (КГ)
|
01.13.32.000 - Огурцы
|
4
|
помидоры свежие
|
20,00 (КГ)
|
01.13.34.000 - Томаты (помидоры)
|
5
|
кабачки
|
40,00 (КГ)
|
01.13.39.110 - Кабачки
|
6
|
морковь
|
70,00 (КГ)
|
01.13.41.110 - Морковь столовая
|
7
|
лук
|
60,00 (КГ)
|
01.13.44.000 - Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
8
|
повидло
|
15,00 (КГ)
|
10.39.22.110 - Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
9
|
свекла
|
75,00 (КГ)
|
01.13.49.110 - Свекла столовая
|
10
|
сок 1л
|
150,00 (ШТ)
|
10.32.16.110 - Сок яблочный прямого отжима
|
11
|
сок 0.2
|
200,00 (ШТ)
|
10.32.16.110 - Сок яблочный прямого отжима
|
12
|
сосиски
|
20,00 (КГ)
|
10.13.14.100 - Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
|
13
|
сухофрукты
|
20,00 (КГ)
|
10.39.25.134 - Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
14
|
цыплята бройлеры
|
60,00 (КГ)
|
10.12.10.160 - Мясо перепелов, в том числе перепелят охлажденное
|
15
|
яблоки
|
150,00 (КГ)
|
10.39.21.110 - Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
16
|
яйцо куриное
|
1000,00 (ШТ)
|
01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие
|
17
|
груши
|
50,00 (КГ)
|
10.39.21.110 - Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
18
|
апельсины
|
50,00 (КГ)
|
01.23.13.000 - Апельсины
|
19
|
горошек консервированный
|
40,00 (ШТ)
|
10.39.16.000 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
20
|
картофель
|
400,00 (КГ)
|
01.13.51.120 - Картофель столовый поздний
|
21
|
лимон
|
5,00 (КГ)
|
01.23.12.000 - Лимоны и лаймы
|
22
|
печенье
|
15,00 (КГ)
|
10.72.12.120 - Печенье сладкое
|
23
|
крупа пшено
|
4,00 (ШТ)
|
10.61.32.114 - Пшено
|
24
|
крупа рис
|
2,00 (КГ)
|
10.61.11.000 - Рис шелушеный
|
25
|
сахар
|
50,00 (КГ)
|
10.81.12.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
26
|
соль Йодированная
|
10,00 (КГ)
|
10.84.30.130 - Соль пищевая поваренная йодированная
|
27
|
сыр
|
15,00 (КГ)
|
10.51.40.110 - Сыры мягкие
|
28
|
томатная паста
|
10,00 (КГ)
|
10.89.19.290 - Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
29
|
купа фасоль
|
1,00 (ШТ)
|
10.89.19.290 - Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
30
|
хлопья овсяные
|
6,00 (ШТ)
|
10.61.33.140 - Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
31
|
чеснок
|
0,20 (КГ)
|
10.84.12.150 - Приправы и пряности смешанные
|
32
|
вафли
|
5,00 (КГ)
|
10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные
|
33
|
дрожжи
|
60,00 (ШТ)
|
10.89.13.119 - Дрожжи прочие
|
34
|
какао
|
20,00 (ШТ)
|
10.82.13.000 - Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
35
|
кислота лимонная
|
15,00 (ШТ)
|
20.14.34.231 - Кислота лимонная
|
36
|
конфеты
|
3,00 (КГ)
|
10.82.23.140 - Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
|
37
|
кофейнй напиток
|
15,00 (ШТ)
|
10.83.12.130 - Шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
|
38
|
крахмал
|
3,00 (КГ)
|
10.62.11.111 - Крахмал картофельный
|
39
|
крупа гречневая
|
15,00 (ШТ)
|
10.61.32.113 - Крупа гречневая
|
40
|
крупа манная
|
7,00 (ШТ)
|
10.61.31.111 - Крупа манная
|
41
|
крупа пшеничная
|
5,00 (ШТ)
|
10.61.31.119 - Крупа из пшеницы прочая
|
42
|
макароны
|
20,00 (КГ)
|
10.73.11.190 - Изделия макаронные прочие
|
43
|
масло ростительное
|
20,00 (ШТ)
|
10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
44
|
молоко сгущеное
|
45,00 (ШТ)
|
10.51.51.113 - Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
45
|
мука пшеничная
|
35,00 (КГ)
|
10.61.21.110 - Мука пшеничная
|
46
|
сухари панировочные
|
12,00 (ШТ)
|
10.61.33.130 - Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные
|