Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Говядина. . Соответствие ГОСТ 54704-2011 Говядина, замороженная категории А. Без костей, хрящей и сухожилий, сала. Выход мяса должен составлять не менее 75 %. Консистенция
упругая. Без постороннего запаха, потемнений наружного слоя, без загрязнений, сгустков крови, кровоподтеков, остатков внутренних органов. Ни ниже требований ГОСТ,
остаточный срок годности на момент поставки не менее 80 %. Лопаточная часть: мышцы, снятые с лопаточной и плечевой костей одним куском, без мышечной и соединительной
ткани, прилегающей к лучевой и локтевой костям, и разделенные на две части: заплечная часть (заостная, предмостная мышца), плечевая часть (трехглавая мышца). М. д. жира -
не более 9,8%. Для замороженной продукции не допускается наличие признаков повторной заморозки. Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения.
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
42,5
|
кг
|
|
2.
|
Печень говяжья. Соответствует ГОСТ 19342-73, замороженная. Печень должна быть чистой, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических
изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коричневый. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 4 месяцев от срока установленного
производителем
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
34,56
|
кг
|
|
3.
|
Птица. Цыплята бройлеры потрошеные,1 категории, охлажденные. В соответствии с ГОСТ 31962-2013 или действующим на момент поставки товара. Остаточный срок годности на момент
поставки не менее 7 дней. График поставки по заявке.
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
74,25
|
кг
|
|
4.
|
Филе куриное.
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
15,44
|
кг
|
|
5.
|
Пельмени.
|
|
|
10.13.14.619 – Продукты из мяса прочие
|
|
40,92
|
кг
|
|
6.
|
Фарш свино-говяжий.
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
6,84
|
кг
|