Позиция №1 Измерения физических факторов.
Проведение измерений в одной точке.
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №2 Измерения физических факторов.
Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке.
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №3 Измерения физических факторов.
Проведение измерения коэффициента пульсации.
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №4 Проведение
санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на : химический состав и калорийность блюд.
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №5 Проведение
санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: качество термической обработки (проба на пероксидазу).
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №6 Исследование внешней среды
методом смыва на: качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка).
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №7 Проведение
санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ.
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №8 Проведение
санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: золотистый стафилококк.
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №9 Вода питьевая, горячая на:
ОМЧ.
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №10 Вода питьевая, горячая на:
ОКБ, ТКБ( мембранный метод).
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №11 Исследования внешней среды
методом смыва на БГКП с использованием среды Кесслер.
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №12 Проведение
санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ.
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №13 Проведение
санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП.
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №14 Проведение
санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: патогенные микроорганизмы, в т.ч. саль-монеллы.
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №15 Проведение
санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственно-го сырья: на Стафилококк.
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №16 Проведение
санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: бактерии рода Proteus.
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы