Позиция №1 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №2 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №3 Капуста свежая
Позиция №4 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №5 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №6 Томатная паста
ОКПД2
01.13.34: Томаты (помидоры)
Позиция №7 Горох
ОКПД2
01.11.62: Горох овощной
Позиция №9 Молоко сгущенное
ОКПД2
10.51.51.110: Молоко сгущенное (концентрированное)
Позиция №10 Икра кабачковая
ОКПД2
10.32.27: Пюре из фруктов и овощей для производства соковой продукции, в том числе
концентрированные
Позиция №11 Сок яблочный
ОКПД2
10.32.16: Сок яблочный
Позиция №12 Яйца
ОКПД2
01.47.2: Яйца в скорлупе свежие
Позиция №13 Рыба см Минтай
ОКПД2
03: Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и
рыбоводством
Позиция №14 Повидло фруктовое
ОКПД2
10.32.27: Пюре из фруктов и овощей для производства соковой продукции, в том числе
концентрированные
Позиция №15 Масло подсолнечное
ОКПД2
10.41.24: Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
Позиция №16 Какао
ОКПД2
01.27.14: Какао-бобы
Позиция №17 Лимоны
ОКПД2
01.23.12: Лимоны и лаймы
Позиция №18 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.130: Фрукты сушеные
Позиция №19 Соль йодированная
Позиция №20 Тушка цыпленка бройлера
охлажденная ГОСТ
ОКПД2
01.47.11: Куры живые
Позиция №21 Изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №22 Зелень сухая
ОКПД2
01.28: Пряности и растения, используемые в парфюмерии и фармации
Позиция №23 Лавровый лист
ОКПД2
01.28: Пряности и растения, используемые в парфюмерии и фармации
Позиция №25 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №26 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №27 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №28 Напиток кофейный
ОКПД2
10.83.1: Чай и кофе обработанные
Позиция №29 Пряники
ОКПД2
10.72.12: Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и
вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения