Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Макароны из твердых сортов пшеницы ГОСТ
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
40
|
кг
|
2.
|
Рис шелушеный ГОСТ
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
3.
|
Печенье сладкое, ГОСТ
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
24
|
кг
|
4.
|
Дрожжи сухие (100 г) ГОСТ
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10
|
шт
|
5.
|
Сахар песок ГОСТ
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
50
|
кг
|
6.
|
Мука пшеничная в.с. ГОСТ
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
7.
|
Чай черный (100 г.) ГОСТ
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
шт
|
8.
|
Сок фруктовый ( 1,0 л. ) ГОСТ
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
84
|
шт
|
9.
|
Крупа из пшеницы ГОСТ
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
20
|
кг
|
10.
|
Молоко сгущенное с сахаром банка (0,380гр.). ГОСТ.Массовая доля жира 8,5%.
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
14
|
шт
|
11.
|
Мясо говядины охлажденное (мякоть 100 %) ГОСТ
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
40
|
кг
|
12.
|
Рыба свежемороженная б/г (Минтай) ГОСТ
|
|
03.11.70.190 – Услуги, связанные с морским рыболовством, прочие
|
|
20
|
кг
|
13.
|
Тушка Цыпленка бройлера, охлажденная, потрошеная ГОСТ
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
240
|
кг
|
14.
|
Яйца куриные 1С ГОСТ
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 080
|
шт
|