Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
6,4
|
кг
|
|
2.
|
Рис
|
|
|
01.12.10.110 – Зерно нешелушеного риса
|
|
38
|
кг
|
|
3.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
36
|
кг
|
|
4.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
65
|
кг
|
|
5.
|
томаты свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
66,6
|
кг
|
|
6.
|
Кабачки свежие
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
13
|
кг
|
|
7.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Лук - репка
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
45
|
кг
|
|
9.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
55
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
240
|
кг
|
|
11.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
8,4
|
кг
|
|
12.
|
Рыба с/м «Минтай»
|
|
|
03.11.12.199 – Рыба морская прочая живая, не включенная в другие группировки
|
|
35,8
|
кг
|
|
13.
|
Соль йодированная 1 кг
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
18
|
пач
|
|
14.
|
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная ГОСТ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
226,7
|
кг
|
|
15.
|
Пельмени
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
60
|
кг
|
|
16.
|
консерва рыбная "Сайра"
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
19
|
усл банк
|
|
17.
|
Сок фруктовый 0,2 л
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
1 458
|
пач
|
|
18.
|
Томатная паста ГОСТ 1,0 кг Арм
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
17
|
усл банк
|
|
19.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
2,7
|
кг
|
|
20.
|
Джем 1000 гр.
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
5
|
усл банк
|
|
21.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
22,4
|
кг
|
|
22.
|
Масло растительное 920 гр
|
|
|
10.41.59.156 – Масла растительные с растительными добавками
|
|
35
|
бут
|
|
23.
|
Молоко сгущенное 380 гр
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
47
|
усл банк
|
|
24.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
25.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
8
|
кг
|
|
26.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
44
|
кг
|
|
27.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
58,5
|
кг
|
|
28.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
8,1
|
кг
|
|
29.
|
Овсяные хлопья Геркулес 400 гр.
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
14
|
пач
|
|
30.
|
Сухари панировочные 300 гр
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
38
|
кг
|
|
31.
|
Печень 46 гр.
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
162
|
шт
|
|
32.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
23,6
|
кг
|
|
33.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
81
|
кг
|
|
34.
|
Какао - порошок 100 гр.
|
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
6
|
пач
|
|
35.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
8
|
кг
|
|
36.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
8
|
пач
|
|
37.
|
Чай МК 100 гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
пач
|
|
38.
|
Лавровый лист 10 гр
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
7
|
пач
|
|
39.
|
яйцо
|
|
|
10.89.12.120 – Яйца в скорлупе консервированные или вареные
|
|
116
|
шт
|
|
40.
|
Дрожжи 100гр
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
12
|
пач
|
|
41.
|
Лимонная кислота 10гр
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
19
|
пач
|