Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
7.8
|
кг
|
|
2.
|
Томатная паста (пюре) 25-30% ГОСТ в/с, с/б, 700 гр.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2.1
|
кг
|
|
3.
|
Сухофрукты ассорти, суш. сорт столовый
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
4.3
|
кг
|
|
4.
|
Масло подсолнечное, раф-дезодор., ГОСТ, п/б
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8.1
|
кг
|
|
5.
|
Горох колотый, 1 сорт
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2.6
|
кг
|
|
6.
|
Капуста свежая, 1 класс
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
22.02
|
кг
|
|
7.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
27.22
|
кг
|
|
8.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
30.44
|
кг
|
|
9.
|
Кабачки свежие
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
16.37
|
кг
|
|
10.
|
Морковь свежая столовая , 1 класс
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
17.21
|
кг
|
|
11.
|
Лук репчатый, 1 класс
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
17.48
|
кг
|
|
12.
|
Свекла свежая, столовая , 1 класс
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
6.45
|
кг
|
|
13.
|
Картофель свежий молодой .1 класс
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
86.6
|
кг
|
|
14.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1.72
|
кг
|
|
15.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
68.8
|
кг
|
|
16.
|
Масло сладко-сливочное "Крестьянское" жир 72,5%, ГОСТ, пачка 200 гр
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
13.4
|
кг
|
|
17.
|
Сыр Российский, полутвердый, жир 50%, фас. 0,27 кг
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
5.4
|
кг
|
|
18.
|
Творог м.д.ж. 5% ГОСТ
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
24.4
|
кг
|
|
19.
|
Молоко сгущенное с сахаром, МДЖ 8,5%, 500 гр.
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
10.5
|
кг
|
|
20.
|
Сметана с массовой долей жира15%, ГОСТ, 330 гр.
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
4
|
кг
|
|
21.
|
Рис шлифованный, 1 сорт
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10.84
|
кг
|
|
22.
|
Мука пшеничная, в/с, фасов.
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
Крупа манная, 1 сорт
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2.88
|
кг
|
|
24.
|
Крупа гречневая (ядрица), 1 сорт
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5.81
|
кг
|
|
25.
|
Крупа пшено, 1 сорт
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3.44
|
кг
|
|
26.
|
Сухари панировочные, ГОСТ
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3.2
|
кг
|
|
27.
|
Макаронные изделия, гр.В, класс 1
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
11.74
|
кг
|
|
28.
|
Какао-порошок, пачка 100 гр.
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0.9
|
кг
|
|
29.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
6.45
|
кг
|
|
30.
|
Кофейный напиток, пачка 100 гр.
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
0.4
|
кг
|
|
31.
|
Чай черный байховый кр. лист., пачка 100 г.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.4
|
кг
|
|
32.
|
Соль поваренная, пищевая йодированная, 1 сорт, фасов.
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
4
|
кг
|
|
33.
|
Лимонная кислота, фасов., 50 гр.
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0.05
|
кг
|
|
34.
|
Сок фруктовый натур. Яблочный
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
43
|
л; дм3
|
|
35.
|
Сок фруктовый натур. Персиковый
|
|
|
10.32.19.122 – Соки из овощей восстановленные прочие
|
|
43
|
л; дм3
|
|
36.
|
Молоко пастериз. Казьминский МК, 3,2% 0,9 л. ГОСТ
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
86.4
|
л; дм3
|