Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
ФАСОЛЬ
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
ГОРОХ
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
КАПУСТА
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
МОРКОВЬ
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
ЛУК
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
СВЕКЛА
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
КАРТОФЕЛЬ
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
ПОМИДОР СВЕЖИЙ
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
БАНАНЫ
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
ЛИМОНЫ
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
12.
|
ЯБЛОКИ
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
КУРАГА
|
|
|
01.24.23.000 – Абрикосы
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
ЧЕРНОСЛИВ
|
|
|
01.24.29.120 – Алыча (ткемали, вишнеслива)
|
|
3
|
кг
|
|
15.
|
ЯЙЦО КУРИННОЕ
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
200
|
шт
|
|
16.
|
РЫБА МИНТАЙ С / М
|
|
|
03.11.20.169 – Рыба сельдевая прочая свежая или охлажденная
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
СОЛЬ
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
2
|
шт
|
|
18.
|
мясо свинина
|
|
|
10.11.12.130 – Мясо поросят парное, остывшее или охлажденное
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
ТУШКА БРОЙЛЕРА
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
50
|
кг
|
|
20.
|
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
|
|
|
10.20.26.119 – Икра прочих рыб
|
|
15
|
шт
|
|
21.
|
СОК ФРУКТОВЫЙ
|
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
50
|
шт
|
|
22.
|
ТОМАТ
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
шт
|
|
23.
|
ПОВИДЛО
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
шт
|
|
24.
|
ИЗЮМ
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
|
25.
|
СУХОФРУКТЫ
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
5
|
кг
|
|
26.
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ
|
|
|
10.41.24.120 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные, не расфасованные в потребительскую упаковку
|
|
10
|
шт
|
|
27.
|
молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
15
|
шт
|
|
28.
|
КРУПА РИСОВАЯ
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
15
|
кг
|
|
29.
|
МУКА
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
30.
|
КРУПА МАННАЯ
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
|
31.
|
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
кг
|
|
32.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
|
33.
|
КРУПА ЯЧНЕВАЯ
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
5
|
кг
|
|
34.
|
КРАХМАЛ
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2
|
кг
|
|
35.
|
САХАР
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
50
|
кг
|
|
36.
|
СУХАРИ ПАНЕРОВАЧНЫЕ
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
|
37.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
2
|
кг
|
|
38.
|
МАКАРОНЫ
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
39.
|
КАКАО
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
шт
|
|
40.
|
ДЕСЕРТ ЧОКО-ПАЙ
|
|
|
10.82.22.113 – Шоколад десертный в упакованном виде
|
|
100
|
шт
|
|
41.
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
5
|
шт
|
|
42.
|
ЧАЙ
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
шт
|
|
43.
|
ДРОЖЖИ
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
5
|
шт
|