Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Огурец свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Помидор свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
кабачек
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
25
|
кг
|
|
7.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
Сухофрукты
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
8
|
кг
|
|
10.
|
Катофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
150
|
кг
|
|
11.
|
Лимон свежий
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
4
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
70
|
кг
|
|
13.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
Томат паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4
|
кг
|
|
15.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
6.5
|
кг
|
|
16.
|
повидло яблочное
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
Сок Фруктовый
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
100
|
кг
|
|
18.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
маргарин
|
|
|
10.42.10.112 – Маргарин мягкий
|
|
1.8
|
кг
|
|
20.
|
молоко пастеризованое
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
125
|
л; дм3
|
|
21.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Сыр Российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
1
|
кг
|
|
23.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
18
|
кг
|
|
24.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
6
|
кг
|
|
25.
|
Сахар
|
|
|
10.51.54.113 – Сахар молочный пищевой
|
|
30
|
кг
|
|
26.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
|
27.
|
Мука пшеничная40
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
25
|
кг
|
|
28.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
|
29.
|
крупа Пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
3
|
кг
|
|
30.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8
|
кг
|
|
31.
|
крупа Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
32.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
6
|
кг
|
|
33.
|
крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0.6
|
кг
|
|
34.
|
сухари панеровочные
|
|
|
10.72.11.000 – Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
2
|
кг
|
|
35.
|
Печенье весовое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
36.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
37.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0.5
|
кг
|
|
38.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
0.5
|
кг
|
|
39.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.5
|
кг
|
|
40.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0.5
|
кг
|
|
41.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0.5
|
кг
|