Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
|
6.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
7
|
кг
|
|
7.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
35
|
кг
|
|
8.
|
лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
апельсины/ мандарины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
какао порошок
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
0,5
|
кг
|
|
12.
|
плоды шиповника
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
2
|
кг
|
|
13.
|
яйца куриные в/с
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
700
|
шт
|
|
14.
|
соль йодированная
|
|
|
08.93.10.114 – Соль выварочная
|
|
3
|
кг
|
|
15.
|
мясо говядина охлажденное
|
|
|
10.11.16.110 – Оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные домашних оленей
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
филе грудки ц/б охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
тушка цыпленка бройлера охлажденная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
филе рыбы минтай С/З
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
сок фруктовый 1 литр
|
|
|
10.32.17.130 – Смеси фруктовых и овощных соков
|
|
10
|
пач
|
|
20.
|
огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
7,5
|
кг
|
|
21.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
8,45
|
кг
|
|
22.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
сухофрукты фасованные
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
24.
|
мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
манная в/с
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2,8
|
кг
|
|
26.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
2,8
|
кг
|
|
27.
|
гречка в/с
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
7
|
кг
|
|
28.
|
перловая в/с
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1,4
|
кг
|
|
29.
|
пшено в/с
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
2,8
|
кг
|
|
30.
|
горох в/с
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
1,4
|
кг
|
|
31.
|
рис в/с
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
14
|
кг
|
|
32.
|
макароны в/с
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
33.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,6
|
кг
|
|
34.
|
зелень укропа и петрушки свежая
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,5
|
кг
|
|
35.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,1
|
кг
|
|
36.
|
лимонная кислота
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,3
|
кг
|
|
37.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
3
|
кг
|