Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
35
|
кг
|
|
5.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
45
|
кг
|
|
6.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
45
|
кг
|
|
7.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
|
8.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6
|
кг
|
|
9.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
60
|
кг
|
|
11.
|
шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
яйца куриные в/с
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
20
|
шт
|
|
13.
|
соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
мясо говядины охлажденное
|
|
|
10.11.12.130 – Мясо поросят парное, остывшее или охлажденное
|
|
40
|
кг
|
|
15.
|
тушка ц/б охлажденная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
80
|
кг
|
|
16.
|
филе грудки Ц/Б охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
филе рыбы минтай с/з
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
40
|
кг
|
|
18.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
75
|
л; дм3
|
|
19.
|
сок фруктовый 0,200
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
200
|
шт
|
|
20.
|
огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
7,5
|
кг
|
|
21.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
15
|
кг
|
|
22.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
15,6
|
кг
|
|
23.
|
сухофрукты фасованные
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
18,4
|
л; дм3
|
|
25.
|
мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
пшеничная в/с
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
14
|
кг
|
|
27.
|
гречка в/с
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
16,8
|
кг
|
|
28.
|
перловка в/с
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1,4
|
кг
|
|
29.
|
горох в/с
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
2,8
|
кг
|
|
30.
|
рис в/с
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
28
|
кг
|
|
31.
|
сахар песок
|
|
|
10.62.13.130 – Сахар инвертный
|
|
35
|
кг
|
|
32.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
40
|
кг
|
|
33.
|
конфета вафельная
|
|
|
10.82.23.142 – Конфеты неглазированные молочные
|
|
6
|
кг
|
|
34.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
35.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
6
|
кг
|
|
36.
|
лимонная кислота
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,5
|
кг
|
|
37.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,2
|
кг
|
|
38.
|
зелень свежая
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
2
|
кг
|