Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Крупа горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
70
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
25
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
150
|
кг
|
|
9.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Яйцо куриное пищевое 1 сорт
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
360
|
шт
|
|
12.
|
Рыба с/м "Минтай"
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Мясо свинина бескостное
|
|
|
10.11.20.120 – Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные
|
|
35
|
кг
|
|
14.
|
Цыпленок Б охлажденный
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
60
|
кг
|
|
15.
|
Сок фруктовый 1 л
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
60
|
пач
|
|
16.
|
Зеленый горошек консервированный 0,650 кг
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
25
|
усл банк
|
|
17.
|
Томатная паста 1 л
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
усл банк
|
|
18.
|
Кукуруза консервированная 0,400 кг
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
24
|
усл банк
|
|
19.
|
Икра кабачковая 0,650 кг
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
20
|
усл банк
|
|
20.
|
Повидло 0,800 кг
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
12
|
усл банк
|
|
21.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1
|
кг
|
|
22.
|
Смесь сушенных фруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Масло подсолнечное 0,900 кг
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5
|
бут
|
|
24.
|
Молоко сгущенное 0,380 кг
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
10
|
усл банк
|
|
25.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
|
26.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
50
|
кг
|
|
27.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
7
|
кг
|
|
29.
|
Крупа геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
5
|
кг
|
|
30.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
7
|
кг
|
|
32.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2
|
кг
|
|
33.
|
Сухари панировочные 0,300 кг
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
10
|
пач
|
|
34.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
|
35.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
6,4
|
кг
|
|
36.
|
Макароные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
30
|
кг
|
|
37.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
38.
|
Какао 0,100 кг
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
пач
|
|
39.
|
Кофейный напиток 0,100 кг
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
5
|
пач
|
|
40.
|
Чай 0,100 кг
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
пач
|
|
41.
|
Зелень сушенная 0,010 кг
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
20
|
пач
|
|
42.
|
Лавровый лист 0,010 кг
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
20
|
пач
|
|
43.
|
Соль йодированная 1 кг
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
44.
|
Дрожжи 0,100 кг
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
5
|
пач
|