Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
170
|
кг
|
|
2.
|
Петрушка
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,2
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы соленые 3 л. бал.
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
2
|
шт
|
|
4.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
90
|
кг
|
|
6.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
90
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
310
|
кг
|
|
9.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
350
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки сушеные
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
3
|
кг
|
|
12.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5,2
|
кг
|
|
13.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
кг
|
|
14.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
39,84
|
кг
|
|
15.
|
Повидло фруктово-ягодное
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2,5
|
кг
|
|
17.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Плоды шиповника
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
15
|
кг
|
|
19.
|
Аскорбиновая кислота
|
|
|
21.10.51.126 – Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами
|
|
0,3
|
кг
|