Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
9,5
|
кг
|
|
3.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
15
|
кг
|
|
5.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
19
|
кг
|
|
6.
|
свекла
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
6,7
|
кг
|
|
7.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
16
|
кг
|
|
8.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1,8
|
кг
|
|
9.
|
тушка цыпленка бройлера охлажденная
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
62
|
кг
|
|
10.
|
рыба свежемороженая "Минтай"
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
26
|
кг
|
|
11.
|
сок фруктовый 1л
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
24
|
шт
|
|
12.
|
томатная паста 1 литр
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
4
|
усл банк
|
|
13.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
6
|
кг
|
|
14.
|
масло растительное Краснодарское отборное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8
|
л; дм3
|
|
15.
|
молоко
|
|
|
10.51.11.141 – Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
|
42
|
пач
|
|
16.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
47
|
пач
|
|
17.
|
сыр Российский 50%
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
3,8
|
кг
|
|
18.
|
творог обезжиренный 5%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
36
|
пач
|
|
19.
|
молоко сгущеное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
14
|
усл банк
|
|
20.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
7
|
шт
|
|
21.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
12,1
|
кг
|
|
22.
|
мука пшеничная 2кг
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
пач
|
|
23.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3,8
|
кг
|
|
24.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
14,8
|
кг
|
|
25.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
4,8
|
кг
|
|
26.
|
сухари панировочные 300гр
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
12
|
пач
|
|
27.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
15,1
|
кг
|
|
28.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
22
|
кг
|
|
29.
|
какао 100гр
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
шт
|
|
30.
|
чай МК 100 гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
пач
|
|
31.
|
лавровый лист 10гр
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
5
|
пач
|
|
32.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
4
|
пач
|
|
33.
|
лимонная кислота 10гр
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
5
|
пач
|