Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
28
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
62
|
кг
|
|
3.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
29
|
кг
|
|
4.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
21
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
104
|
кг
|
|
7.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1
|
кг
|
|
8.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
26
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
32
|
кг
|
|
10.
|
чай
|
|
|
01.27.12.130 – Лист черного чая сортовой
|
|
0,65
|
кг
|
|
11.
|
Перец сладкий
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
7
|
кг
|
|
12.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
60
|
шт
|
|
13.
|
мясо говядины, охлажденное, бескостное
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
63
|
кг
|
|
14.
|
цыплята-бройлеры
|
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
51
|
кг
|
|
15.
|
сок из фруктов
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
52
|
л; дм3
|
|
16.
|
шиповник сухой
|
|
|
10.32.29.000 – Продукция соковая прочая
|
|
2
|
кг
|
|
17.
|
горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
2
|
кг
|
|
18.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2
|
кг
|
|
19.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
3
|
кг
|
|
20.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
масло растительное подсолнечное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
6
|
л; дм3
|
|
22.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.120 – Мука пшенично-ржаная
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
6
|
кг
|
|
24.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
кг
|
|
25.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.32.134 – Гранулы из риса
|
|
9
|
кг
|
|
26.
|
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
103
|
шт
|
|
27.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
91
|
шт
|
|
28.
|
Слойка с фруктовым наполнителем
|
|
|
10.71.11.140 – Изделия хлебобулочные слоеные
|
|
130
|
шт
|
|
29.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
кг
|
|
30.
|
вафли в индивидуальной упаковке (фасовка 1 шт. - 50 гр.)
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
130
|
шт
|
|
31.
|
сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
21
|
кг
|
|
32.
|
шоколад (фасовка 1 шт. - 20 гр.)
|
|
|
10.82.22.111 – Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
|
130
|
шт
|
|
33.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
1,3
|
кг
|
|
34.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,01
|
кг
|
|
35.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
4
|
кг
|
|
36.
|
вареники п/ф
|
|
|
10.85.19.100 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич)
|
|
34
|
кг
|
|
37.
|
кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,1
|
кг
|