Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох лущенный
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
8
|
кг
|
|
3.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
7
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
6
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
8
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
35
|
кг
|
|
8.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
260
|
шт
|
|
9.
|
Рыба "Минтай"
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
22
|
кг
|
|
10.
|
Тушка Ц/б охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
17,04
|
кг
|
|
11.
|
Сок фруктовыйнатуральный (1литр)
|
|
|
10.32.18.117 – Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
48
|
кг
|
|
12.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
13.
|
Смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4,98
|
кг
|
|
15.
|
Маргарин сливочный
|
|
|
10.42.10.112 – Маргарин мягкий
|
|
1,8
|
кг
|
|
16.
|
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% ж.
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
118,2
|
кг
|
|
17.
|
Масло сливочное 72,5% жирности
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Сыр Российский
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2,43
|
кг
|
|
19.
|
Творог 5%ж. весовой
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
10
|
кг
|
|
20.
|
Молоко сгущенное цельное с сахаром
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
1,9
|
кг
|
|
21.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
33
|
кг
|
|
22.
|
Сметана 15%ж
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
|
25.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
2
|
кг
|
|
26.
|
Хлопья овсяные (геркулес)
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
1
|
кг
|
|
27.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
4
|
кг
|
|
28.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
3
|
кг
|
|
29.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
4
|
кг
|
|
30.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.130 – Хрустящие хлебцы
|
|
1,6
|
кг
|
|
31.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
6
|
кг
|
|
32.
|
Вафли десертные
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
2,8
|
кг
|
|
33.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
3
|
кг
|
|
34.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
|
35.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,2
|
кг
|
|
36.
|
Кофейны напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
0,9
|
кг
|
|
37.
|
Чай "МК" черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,1
|
кг
|
|
38.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
кг
|
|
39.
|
Дрожжи пекарные сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,3
|
кг
|
|
40.
|
Кисель из концентратов
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
2,2
|
кг
|