Позиция №1 Огурцы консервированные с
зеленью 3 л
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом
или уксусной кислотой
Позиция №2 Сок фруктовый 1 л
ОКПД2
10.32.19.110: Соки из фруктов прочие
Позиция №3 томатная паста
ГОСТ
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №4 Напиток шиповника
ОКПД2
10.32.29.000: Продукция соковая прочая
Позиция №5 Повидло плодовое 600
гр.
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №6 Рис
ОКПД2
10.61.12.000: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Позиция №7 Соль пищевая
йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №8 Ванилин кристал.
ОКПД2
10.84.23.120: Ваниль обработанная
Позиция №9 Печенье
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №10 Сахар
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №11 Макаронные
изделия
ОКПД2
10.73.11.140: Изделия макаронные фигурные
Позиция №12 Крахмал
картофельный
ОКПД2
10.62.11.111: Крахмал картофельный
Позиция №13 Дрожжи сухие
ОКПД2
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные
Позиция №14 Кислота лимонная
ОКПД2
20.14.34.231: Кислота лимонная