#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Горох
|
10,00 (КГ)
|
01.11.75 - Горох сушеный
|
2
|
Капуста
|
28,50 (КГ)
|
01.13.12.120 - Капуста белокочанная
|
3
|
Лук
|
40,70 (КГ)
|
01.13.43.110 - Лук репчатый
|
4
|
Морковь
|
35,20 (КГ)
|
01.13.41.110 - Морковь столовая
|
5
|
Свекла
|
12,60 (КГ)
|
01.13.49.110 - Свекла столовая
|
6
|
Томатная паста
|
14,00 (КГ)
|
01.13.34.000 - Томаты (помидоры)
|
7
|
Картофель
|
272,00 (КГ)
|
01.13.51 - Картофель
|
8
|
Зеленый горошек
|
4,40 (КГ)
|
10.39.16 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
9
|
Рыба
|
20,00 (КГ)
|
10.20.13 - Рыба мороженая
|
10
|
Сосиски
|
24,00 (КГ)
|
10.13.14.112 - Сосиски мясные
|
11
|
Тушка ЦБ
|
80,00 (КГ)
|
10.12.40.121 - Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
12
|
Фарш
|
9,00 (КГ)
|
10.13.14.160 - Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие)
|
13
|
Яйцо куриное
|
22,00 (ШТ)
|
01.47.23.112 - Яйца инкубационные кур яичных пород
|
14
|
Мясо говядины
|
27,20 (КГ)
|
10.11.11.110 - Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
15
|
Гречневая крупа
|
14,00 (КГ)
|
10.61.32.113 - Крупа гречневая
|
16
|
Крупа рисовая
|
9,40 (КГ)
|
10.61.11.000 - Рис шелушеный
|
17
|
Макаронные изделия в/с
|
28,60 (КГ)
|
10.73.11.110 - Макароны
|
18
|
Масло подсолнечное
|
19,00 (БУТ)
|
10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
19
|
Сухари панировочные
|
1,20 (КГ)
|
10.72.11.000 - Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
20
|
Сахар-песок
|
29,00 (КГ)
|
10.81 - Сахар
|
21
|
Соль йодированная
|
9,00 (КГ)
|
10.84.30.130 - Соль пищевая поваренная йодированная
|
22
|
Мука пшеничная
|
7,00 (КГ)
|
10.61.31.120 - Мука грубого помола из пшеницы
|
23
|
Сухофрукты
|
8,00 (КГ)
|
10.39.25.139 - Фрукты сушеные прочие
|
24
|
Чай черный
|
0,70 (КГ)
|
10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|