Собираем тендеры с более чем 45960 источников в России
Более чем 551077 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 36300 | Яблоки свежие |
2 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 200 | Щавель свежий |
3 | 01.13.16.000 Шпинат | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 800 | Шпинат свежий |
4 | 10.39.30.000 Сырье растительное, отходы и остатки растительные, продукты побочные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 1630 | Плоды шиповника сухие |
5 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 520 | Чеснок свежий |
6 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 600 | чернослив сушеный, без косточки. Сорт/класс экстра |
7 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2430 | Чернослив сушеный, без косточки |
8 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 320 | Чернослив свежий |
9 | 01.24.29.110 Черешня | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 3700 | Черешня свежая |
10 | 01.27.19.110 Цикорий | 01.2 Выращивание многолетних культур | Килограмм | 340 | Цикорий белый сушен |
11 | 01.25.90.110 Хурма | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 3250 | Хурма свежая |
12 | 01.25.34.000 Фисташки | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 50 | Орехи фисташковые неочищенные |
13 | 01.25.90.130 Фейхоа | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 600 | Фейхоа свежая |
14 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 7920 | Тыква продовольственная свежая |
15 | 01.13.11.000 Спаржа | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 200 | Cпаржа быстрозамороженная |
16 | 01.13.11.000 Спаржа | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 200 | Cпаржа белая свежая |
17 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 500 | Смородина черная быстрозамороженная целыми ягодами |
18 | 01.25.19.110 Смородина черная | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 690 | Смородина красная, черная, свежая |
19 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 600 | СМЕСЬ СУХОФРУКТОВ СЛАДКАЯ С ОРЕХАМИ |
20 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 300 | СМЕСЬ СУХОФРУКТОВ КОМПОТНАЯ |
21 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1100 | Слива свежая, белая, средних размеров |
22 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 900 | Слива свежая крупная |
23 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 1840 | Сельдерей свежий (стебель). |
24 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 1500 | Сельдерей свежий (корневище) |
25 | 01.13.71.110 Корнеплоды свеклы сахарной | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 18200 | Свекла столовая свежая |
26 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 600 | Фенхель свежий |
27 | 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 1000 | Салат Айсберг или эквивалент листовой |
28 | 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 3000 | РУККОЛА |
29 | 01.13.49.120 Редька | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 1100 | Редька свежая, черная |
30 | 01.13.49.130 Редис | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 1450 | Редис свежий |
31 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 4100 | Томаты (черри) свежие |
32 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 24670 | Томаты свежие |
33 | 01.24.25.000 Персики | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 5480 | Персики свежие |
34 | 01.13.3 Культуры овощные плодовые прочие | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 450 | Перец сладкий свежий (красный, желтый, зеленый) |
35 | 01.13.3 Культуры овощные плодовые прочие | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 4580 | Перец сладкий свежий |
36 | 01.13.39.140 Патиссоны | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 1100 | Патиссоны свежие |
37 | 01.25.33.000 Фундук | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 50 | Орехи фундука сухие |
38 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 500 | Орехи грецкие сухие |
39 | 01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 550 | Ядра кешью сухие |
40 | 02.30.40.130 Орехи дикорастущие | 02.30.13 Сбор и заготовка дикорастущих орехов | Килограмм | 50 | Орехи кедровые очищенные |
41 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 18400 | Огурцы свежие |
42 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 4500 | Овощи быстрозамороженные и их смеси |
43 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | облепиха быстрозамороженная |
44 | 01.24.26.000 Нектарины | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 3780 | Нектарин свежий |
45 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 26000 | Морковь столовая свежая |
46 | 01.13.16.000 Шпинат | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 300 | Шпинат (мини). |
47 | 01.25.31.000 Миндаль | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 50 | Ядра миндаля сладкого |
48 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 6420 | Мандарины свежие |
49 | 01.25.12.000 Малина | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 520 | Малина свежая |
50 | 01.13.43.120 Лук-шалот | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 100 | Лук-шалот свежий |
51 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 15250 | Лук репчатый свежий |
52 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 100 | Лук порей свежий |
53 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 2700 | Лук свежий зеленый |
54 | 01.11.69.000 Овощи бобовые зеленые прочие | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 300 | Лобио свежее |
55 | 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 430 | Салат листовой |
56 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 2700 | Лимоны свежие |
57 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | Лимон сушеный |
58 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 900 | Абрикосы сушеные (курага) сорт/класс экстра |
59 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2040 | Абрикосы сушеные (курага) высший или первый сорт |
60 | 01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 350 | КРЕСС-САЛАТ, САЛАТ ЛАТУК, ЭНДИВИЙ КУДРЯВЫЙ |
61 | 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 1360 | Корень пастернака |
62 | 01.28.17.000 Имбирь сухой необработанный | 01.2 Выращивание многолетних культур | Килограмм | 100 | КОРЕНЬ ИМБИРЯ |
63 | 01.25.19.150 Клюква | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 1480 | Клюква целыми ягодами быстрозамороженная |
64 | 01.25.13.000 Земляника (клубника) | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 4900 | Клубника свежая |
65 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 200 | КЛУБНИКА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННАЯ |
66 | 01.24.29.140 Кизил | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 225 | Кизил свежий |
67 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 75 | Киви сушеный |
68 | 01.25.11.000 Киви | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 5240 | Киви свежий |
69 | 01.25.11.000 Киви | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 1000 | Киви желтый |
70 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 41000 | Картофель продовольственный. Поздний |
71 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 8480 | Картофель продовольственный. Ранний |
72 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 5680 | Капуста цветная свежая |
73 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 32000 | Капуста белокочанная свежая |
74 | 01.13.12.130 Капуста краснокочанная | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 2000 | Капуста краснокочанная свежая |
75 | 01.13.12.160 Кольраби | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 1500 | Капуста кольраби свежая |
76 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 350 | Капуста брокколи свежая |
77 | 01.13.12.150 Капуста пекинская | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 450 | Капуста пекинская свежая |
78 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 5650 | Кабачки свежие |
79 | 01.22.14.000 Инжир | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 200 | Инжир свежий |
80 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 600 | Виноград сушеный без косточки (изюм), первый сорт |
81 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 1690 | Виноград сушеный. изюм светлый |
82 | 01.25.13.000 Земляника (клубника) | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 300 | Земляника свежая |
83 | 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 4520 | Зелень в ассортименте (петрушка свежая, укроп свежий, корианд свежий, кинза |
84 | 01.25.19 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 510 | Ежевика свежая |
85 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 115 | Дыня сушеная |
86 | 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 580 | Дыня сорта петино |
87 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 15150 | Груши свежие |
88 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 3810 | Грибы шампиньоны свежие культивируемые |
89 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 1380 | Грибы вешенки свежие культивируемые |
90 | 01.23.11.000 Грейпфруты | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 505 | Грейпфрукт свежий |
91 | 01.25.90.120 Гранат | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 200 | Плоды граната свежие |
92 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 90 | Вишня сушеная |
93 | 01.24.24.000 Вишня | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 650 | Вишня свежая |
94 | 01.21.12.110 Виноград свежий кишмишных сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 1870 | Виноград свежий черный, столовых сортов |
95 | 01.21.12.110 Виноград свежий кишмишных сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 5090 | Виноград свежий десертных сортов |
96 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 2300 | Виноград свежий белый, столовых сортов |
97 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 200 | Брусника целыми ягодами, быстрозамороженная |
98 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 7360 | Бананы свежие |
99 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 80 | Банан сушеный |
100 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 1800 | Баклажаны свежие |
101 | 01.13.21.000 Арбузы | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 5200 | Арбузы продовольственные свежие |
102 | 01.11.83.000 Арахис (орех земляной) лущеный | 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур | Килограмм | 280 | Арахис сухой |
103 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 6870 | Апельсины свежие |
104 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 95 | Апельсин сушеный |
105 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Ананас сушеный |
106 | 01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 1530 | Ананасы свежие |
107 | 01.24.29.120 Алыча (ткемали, вишнеслива) | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1060 | Алыча свежая красная |
108 | 01.22.11.000 Авокадо | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 1000 | Авокадо свежее |
109 | 01.24.23.000 Абрикосы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 4450 | Абрикосы свежие |