Позиция №1 яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №2 яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №3 чай
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №4 фасоль красная
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №5 томатная паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №6 творог м.д.ж. 5%
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №7 сухофрукты 1 сорт
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №8 сухари
панировочные
ОКПД2
10.72.11.120: Изделия хлебобулочные сухарные
Позиция №9 соль
пишевая,поваренная
ОКПД2
08.93.10.114: Соль выварочная
Позиция №10 сок фруктовый,0,2
ОКПД2
10.32.19.112: Соки из фруктов восстановленные прочие
Позиция №11 сок фруктовый, 3л
ОКПД2
10.32.19.112: Соки из фруктов восстановленные прочие
Позиция №12 сметана м.д.ж. 15
%
ОКПД2
10.51.52.212: Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
Позиция №13 свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №14 сахар-песок
ОКПД2
10.81.11.110: Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
Позиция №15 филе рыбы Минтай