Позиция №1 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №2 Капуста
белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №3 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №4 Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №6 Изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №7 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.139: Фрукты сушеные прочие
Позиция №8 Томатная паста 1/1000
гр.
ОКПД2
10.39.1: Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
Позиция №9 Лимоны
ОКПД2
10.39.21: Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой
обработке, замороженные
Позиция №10 Печенье
ОКПД2
10.86.10.810: Печенье для детского питания
Позиция №11 Чай черный
ОКПД2
10.83: Чай и кофе обработанные
Позиция №12 Масло
растительное
ОКПД2
10.41.24: Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
Позиция №13 Соль йодированная
поваренная пищевая
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная