Позиция №1 свинина без кости
охлажденная
ОКПД2
10.11.12.140: Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
Позиция №2 мясо говядины без кости
замороженное
ОКПД2
10.11.11.130: Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского
питания
Позиция №3 масло подсолнечное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №4 сухари
панировочные
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №5 горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №6 капуста
ОКПД2
01.13.90.000: Овощи свежие, не включенные в другие группировки
Позиция №7 капуста квашенная
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №8 томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №9 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №10 лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №11 свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №12 сок фруктовый
ОКПД2
10.32.19.110: Соки из фруктов прочие
Позиция №13 картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №14 сахар-песок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок