Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 22 | 101.06 | 2223.32 |
Скорость движения воздуха | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 24 | 111.16 | 2667.84 |
Температура, влажность | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 24 | 222.33 | 5335.92 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 20 | 113.76 | 2275.2 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 20 | 67.58 | 1351.6 |
Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 60 | 113.76 | 6825.6 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 9 | 106.42 | 957.78 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 9 | 294.95 | 2654.55 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксидазу) (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 9 | 143.04 | 1287.36 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 9 | 695 | 6255 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 40 | 513.5 | 20540 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОМЧ, ОКБ, Е coli, энтерокки, колифаг (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 495.01 | 1485.03 |
Контроль за источниками неионизирующих излучений (физиотерапевтический кабинет, 1 раз в 3 года) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 247.9 | 743.7 |
Исследование эндоскопов для нестерильных вмешательств методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка плесневых и дрожжевых грибов и др. условно-патогенные и патогенные микроорганизмы) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 12 | 715.02 | 8580.24 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 47 | 340.27 | 15992.69 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 1060.28 | 3180.84 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 20 | 113.76 | 2275.2 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 20 | 67.58 | 1351.6 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 9 | 106.42 | 957.78 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 9 | 294.95 | 2654.55 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 40 | 513.5 | 20540 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 90 | 245.15 | 22063.5 |
Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 90 | 245.15 | 22063.5 |
Исследование эндоскопов для нестерильных вмешательств методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка плесневых и дрожжевых грибов и др. условно-патогенные и патогенные микроорганизмы) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 12 | 715.02 | 8580.24 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 21 | 222.47 | 4671.87 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 21 | 159.4 | 3347.4 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 16 | 1060.28 | 16964.48 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 11 | 1060.28 | 11663.08 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 47 | 340.27 | 15992.69 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 1060.28 | 3180.84 |
Скорость движения воздуха | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 24 | 111.16 | 2667.84 |
Температура, влажность | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 24 | 222.33 | 5335.92 |
Исследование эндоскопов для нестерильных вмешательств методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка плесневых и дрожжевых грибов и др. условно-патогенные и патогенные микроорганизмы) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 12 | 715.02 | 8580.24 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 20 | 113.76 | 2275.2 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 20 | 67.58 | 1351.6 |
Исследование внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 60 | 113.76 | 6825.6 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 9 | 106.42 | 957.78 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 9 | 294.95 | 2654.55 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксидазу) (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 9 | 143.04 | 1287.36 |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 9 | 695 | 6255 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОМЧ, ОКБ, Е coli, энтерокки, колифаг (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 495.01 | 1485.03 |
Исследование эндоскопов для нестерильных вмешательств методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка плесневых и дрожжевых грибов и др. условно-патогенные и патогенные микроорганизмы) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 12 | 715.02 | 8580.24 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 47 | 340.27 | 15992.69 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на золотистый стафилококк | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 21 | 222.47 | 4671.87 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 1060.28 | 3180.84 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на БГКП | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 20 | 113.76 | 2275.2 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований качества стирки белья методом смыва на энтеробиоз | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 20 | 67.58 | 1351.6 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья КМАФАиМ (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 9 | 106.42 | 957.78 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, продовольственного сырья БГКП (пищеблок) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 9 | 294.95 | 2654.55 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на ОМЧ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 21 | 159.4 | 3347.4 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 16 | 1060.28 | 16964.48 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 11 | 1060.28 | 11663.08 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность. Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 47 | 340.27 | 15992.69 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры. Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 3 | 1060.28 | 3180.84 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение к извещению №2 Расчет (обоснование) НМЦК.zip
Приложение к извещению №3 Проект контракта.doc
Приложение к извещению №1 Описание объекта закупки.doc
Приложение к извещению №4 Требование к составу заявки и Инструкция.docx