Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование готовых блюд на калорийность | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 8 | 1227.33 | 9818.64 |
Качество термической обработки готовых блюд | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 8 | 322.67 | 2581.36 |
Материал на стерильность | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 420 | 395.33 | 166038.6 |
Воздух помещений ОМЧ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 30 | 234 | 7020 |
Воздух помещений стафилококк | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 30 | 311.33 | 9339.9 |
Контроль работы дез.камер, стерилизующей аппаратуры | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 31 | 1334.67 | 41374.77 |
Процентное содержание дез.веществ в растворе | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 12 | 272.67 | 3272.04 |
Индивидуальный дозиметрический контроль персонала | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 40 | 1029.33 | 41173.2 |
Рентгеновское излучение | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 6 | 231 | 1386 |
Смывы БГКП | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 710 | 159 | 112890 |
Смывы на стафилококк | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 710 | 280.67 | 199275.7 |
Смывы на синегнойную палочку | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 420 | 209.33 | 87918.6 |
Параметры микроклимата | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 50 | 288 | 14400 |
Параметры освещенности | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 50 | 395.67 | 19783.5 |
Бактериологическое исследование готовых блюд:БГКП | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 8 | 291.33 | 2330.64 |
Бактериологическое исследование готовых блюд:КМАФАнМ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 8 | 166.67 | 1333.36 |
Бактериологическое исследование готовых блюд:стафилококк | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 8 | 267.33 | 2138.64 |
Исследование готовых блюд:патогенная микрофлора | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Условная единица | 8 | 719.67 | 5757.36 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение 2 к извещению о закупке Обоснование НМЦК.xlsx
Приложение № 3 к извещению о закупке Проект контракта.doc
Приложение№ 1 к извещению о закупке Описание объекта закупки.doc
Приложение № 4 к извещению о закупке Состав заявки.docx