Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
8.25.7.2 Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Смывы на стерильность
|
|
10
|
усл ед
|
2.
|
10.2.1 Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов на яйца и лечинки гельминтов.Исследование овощей,фруктов,зелени,ягод и др. сельскохозяйственных продуктов на
яййа и лечинки гельминтов.
|
|
1
|
усл ед
|
3.
|
10.5.3 Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов
|
|
30
|
усл ед
|
4.
|
8.25.10.1.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая: ОМЧ
|
|
1
|
усл ед
|
5.
|
8.25.10.1.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая: ОКБ, E.coli (титрационный метод)
|
|
1
|
усл ед
|
6.
|
8.25.4.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
|
|
3
|
усл ед
|
7.
|
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
|
3
|
усл ед
|
8.
|
8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
|
|
3
|
усл ед
|
9.
|
8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
|
3
|
усл ед
|
10.
|
8.25.1.2 Исследование внешней среды методом смыва: Золотистый стафилококк
|
|
30
|
усл ед
|
11.
|
8.25.1.4 Исследование внешней среды методом смыва: БГКП с использованием среды Кода
|
|
50
|
усл ед
|
12.
|
8.25.2.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений: ОМЧ
|
|
3
|
усл ед
|
13.
|
8.25.2.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений: Золотистый стафилококк
|
|
3
|
усл ед
|
14.
|
7.15 Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке
|
|
15
|
усл ед
|
15.
|
8.25.3.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
|
2
|
усл ед
|
16.
|
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом
|
|
1
|
усл ед
|
17.
|
6.11.9.7 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) молока и молочных продуктов, в т.ч. детского питания: Пероксидаза визуальным (качественным)
методом
|
|
3
|
усл ед
|
18.
|
6.11.18 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) нитратов в продукции растениеводства
|
|
2
|
усл ед
|
19.
|
13.4 Централизованный приём проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
|
1
|
усл ед
|
20.
|
13.1.6.5 Отбор проб продукции,воздуха,воды,почвы с оформлением акта отбора проб.Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: свыше 100 смывов
|
|
1
|
усл ед
|