Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | Штука | 4 | 672 | 2688 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus | Штука | 4 | 248 | 992 | |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный мате-риал) | Штука | 40 | 454 | 18160 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов инди-каторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | Штука | 40 | 1349 | 53960 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | Штука | 8 | 1346 | 10768 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль работы стерилизующей аппарату-ры: дезкамер с использованием индикаторов | Штука | 2 | 1273 | 2546 | |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питье-вой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Органолептические показатели качества | Штука | 2 | 592 | 1184 | |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) | Штука | 2 | 195 | 390 | |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) | Штука | 6 | 1029 | 6174 | |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: %-ое содержание дезинфицирующих веществ в растворах хлорной извести, кальция гипохлорида, монохлорамина. | Штука | 2 | 368 | 736 | |
Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кода | Штука | 20 | 131 | 2620 | |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: определение ак-тивного действующего вещества | Штука | 2 | 409 | 818 | |
Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке | Штука | 25 | 359 | 8975 | |
Проведение измерений искусственной осве-щенности в одной точке | Штука | 12 | 154 | 1848 | |
Проведение измерений коэффициента пульсации | Штука | 12 | 173 | 2076 | |
Централизованный прием проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний | Штука | 4 | 326 | 1304 | |
Исследование внешней среды методом смыва на: Качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка) | Штука | 120 | 599 | 71880 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ | Штука | 40 | 228 | 9120 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: Золотистый стафилококк | Штука | 40 | 425 | 17000 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОМЧ | Штука | 2 | 90 | 180 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (титрационный метод) | Штука | 2 | 226 | 452 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | Штука | 6 | 421 | 2526 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМА-ФАнМ | Штука | 6 | 134 | 804 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | Штука | 6 | 218 | 1308 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение 2 обоснование нмцк.xlsx
Приложение 4 проект контракта.doc
Приложение 1 описание объекта закупки.doc
Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx
приказ 146-а.jpg
Извещение.doc