Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Процентное содержание дезинфицирующих веществ в растворах и исходном веществе
|
|
2
|
усл ед
|
2.
|
Проведение измерений искусственной освещенности на рабочих местах
|
|
2
|
усл ед
|
3.
|
Проведение измерений параметров микроклимата на рабочих местах
|
|
2
|
усл ед
|
4.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: химический состав и калорийность
|
|
2
|
усл ед
|
5.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: качество термической обработки мясных рубленных изделий
|
|
2
|
усл ед
|
6.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: КМАФАнМ
|
|
2
|
усл ед
|
7.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: БГКП
|
|
2
|
усл ед
|
8.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
|
2
|
усл ед
|
9.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Стафилококк
|
|
2
|
усл ед
|
10.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: бактерии рода Proteus
|
|
2
|
усл ед
|
11.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: бактерии рода E.coli
|
|
2
|
усл ед
|
12.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль работы дезинфекционной камеры
|
|
2
|
усл ед
|
13.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушной стерилизации бактериологическими тестами
|
|
2
|
усл ед
|
14.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль паровой стерилизации бактериологическими тестами
|
|
2
|
усл ед
|
15.
|
Централизованный прием проб, кодирование проб, оформление протокола лабораторных испытаний
|
|
2
|
усл ед
|