Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) визуальным методом
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
шт
|
2.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
21
|
шт
|
3.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
27
|
шт
|
4.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
24
|
шт
|
5.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
27
|
шт
|
6.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
шт
|
7.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Escherichia coli
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
3
|
шт
|
8.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Listeria monocytogenes
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
9
|
шт
|
9.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Дрожжи, плесени
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
9
|
шт
|
10.
|
Исследование внешней среды методом смыва: БГКП с использованием среды Кода
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
40
|
шт
|
11.
|
Исследование внешней среды методом смыва: Золотистый стафилококк
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
40
|
шт
|
12.
|
Исследование внешней среды методом смыва: Иерсинии
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
12
|
шт
|
13.
|
Исследование внешней среды методом смыва: Патогенная микрофлора (сальмонеллы)
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
20
|
шт
|
14.
|
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
24
|
шт
|
15.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая: ОМЧ
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
шт
|
16.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая: ОКБ, E.coli (титрационный метод)
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
шт
|
17.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений: ОМЧ
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
шт
|
18.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды централизованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения и питьевой воды
расфасованной в емкости: Органолептические показатели качества воды (запах 20°С, запах 60°С, вкус и привкус, цветность, мутность)
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
шт
|
19.
|
Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов на яйца и лечинки гельминтов.Исследование овощей,фруктов,зелени,ягод и др. сельскохозяйственных продуктов на
яййа и лечинки гельминтов.
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
8
|
шт
|
20.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) нитратов в продукции растениеводства
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
8
|
шт
|
21.
|
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: почва, песок, ил, твердые бытовые отходы на яйца и личинки
гельминтов по Романенко
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
3
|
шт
|
22.
|
Отбор проб продукции,воздуха,воды,почвы с оформлением акта отбора проб.Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: на 1-10 смывов
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
23.
|
Централизованный приём проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
30
|
шт
|
24.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
15
|
шт
|