Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
13.1.6.4 Отбор проб продукции,воздуха,воды,почвы с оформлением акта отбора проб.Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: на 51-99 смывов
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
ед
|
|
2.
|
13.4 Централизованный приём проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
ед
|
|
3.
|
13.1.3 Отбор проб продукции,воздуха,воды,почвы с оформлением акта отбора проб: на 8-10 проб
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
ед
|
|
4.
|
6.12.1 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: %-ое содержание действующих веществ в сухих препаратах хлорной
извести, кальция гипохлорида, монохлорамина
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
ед
|
|
5.
|
8.25.7.2 Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Смывы на стерильность
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
12
|
ед
|
|
6.
|
6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
ед
|
|
7.
|
6.11.18 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) нитратов в продукции растениеводства
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
ед
|
|
8.
|
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
ед
|
|
9.
|
8.25.3.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
ед
|
|
10.
|
8.25.3.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
ед
|
|
11.
|
8.25.3.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5
тестов)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
ед
|
|
12.
|
8.25.2.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
ед
|
|
13.
|
8.25.4.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
ед
|
|
14.
|
8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
ед
|
|
15.
|
8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
ед
|
|
16.
|
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
ед
|
|
17.
|
8.25.4.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
ед
|
|
18.
|
8.25.1.5 Исследование внешней среды методом смыва на: Патогенную микрофлору (сальмонеллы)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
10
|
ед
|
|
19.
|
8.25.1.4 Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кода
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
30
|
ед
|
|
20.
|
8.25.1.2 Исследование внешней среды методом смыва на: Золотистый стафилококк
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
30
|
ед
|
|
21.
|
8.25.1.1 Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кесслера
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
80
|
ед
|
|
22.
|
7.19 Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
10
|
ед
|
|
23.
|
7.15 Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
30
|
ед
|
|
24.
|
8.25.10.1.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая на: ОКБ, E.coli (мембранный метод)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
ед
|
|
25.
|
8.25.10.1.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая на: ОМЧ
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
ед
|
|
26.
|
6.1.54 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в том числе расфасованной в емкости на: Органолептические показатели
качества
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
ед
|