Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Измерения физических факторов. Проведение измерений в одной точке
|
|
20
|
усл ед
|
|
2.
|
Измерения физических факторов. Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке
|
|
20
|
усл ед
|
|
3.
|
Измерения физических факторов. Проведение измерения коэффициента пульсации
|
|
20
|
усл ед
|
|
4.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: химический состав и калорийность блюд
|
|
8
|
усл ед
|
|
5.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: качество термической обработки (проба на пероксидазу)
|
|
4
|
усл ед
|
|
6.
|
Исследование внешней среды методом смыва на: качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка)
|
|
60
|
усл ед
|
|
7.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ
|
|
2
|
усл ед
|
|
8.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: золотистый стафилококк
|
|
2
|
усл ед
|
|
9.
|
Вода питьевая, горячая на: ОМЧ
|
|
2
|
усл ед
|
|
10.
|
Вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ ( мембранный метод)
|
|
2
|
усл ед
|
|
11.
|
Исследования внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кесслер
|
|
80
|
усл ед
|
|
12.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
|
|
14
|
усл ед
|
|
13.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
|
14
|
усл ед
|
|
14.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
|
14
|
усл ед
|
|
15.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственно-го сырья: на Стафилококк
|
|
14
|
усл ед
|
|
16.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: бактерии рода Proteus
|
|
14
|
усл ед
|