Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Смывы на стерильность | Условная единица | 24 | 453.94 | 10894.56 | |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) молока и молочных продуктов, в т.ч. детского питания: Массовая доля метиловых эфиров жирных кислот (жирно-кислотный состав) методом ГХ | Условная единица | 4 | 3032.8 | 12131.2 | |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств: %-ое содержание действующих веществ в сухих препаратах хлорной извести, кальция гипохлорита, монохлорамина титриметрическим методом | Условная единица | 8 | 412.26 | 3298.08 | |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды централизованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения и питьевой воды расфасованной в емкости: Органолептические показатели качества воды | Условная единица | 8 | 632.18 | 5057.44 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая: ОМЧ | Условная единица | 8 | 127.8 | 1022.4 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая: ОКБ, E.coli (мембранный метод) | Условная единица | 8 | 271.96 | 2175.68 | |
Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке | Условная единица | 60 | 349.93 | 20995.8 | |
Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке | Условная единица | 30 | 218.95 | 6568.5 | |
Исследование внешней среды методом смыва: Патогенная микрофлора (сальмонеллы) | Условная единица | 20 | 648.93 | 12978.6 | |
Исследование внешней среды методом смыва: Золотистый стафилококк | Условная единица | 220 | 364.27 | 80139.4 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | Условная единица | 12 | 155.79 | 1869.48 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | Условная единица | 12 | 300.1 | 3601.2 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | Условная единица | 12 | 650.93 | 7811.16 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | Условная единица | 8 | 278.91 | 2231.28 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus | Условная единица | 8 | 246.98 | 1975.84 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений: ОМЧ | Условная единица | 4 | 202.45 | 809.8 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | Условная единица | 4 | 1382.49 | 5529.96 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль работы стерилизующей аппаратуры: Дезкамер с использованием коммерческих расходных материалов (индикаторов) | Условная единица | 8 | 1248.67 | 9989.36 | |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом | Условная единица | 12 | 1036 | 12432 | |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) визуальным методом | Условная единица | 8 | 300 | 2400 | |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) нитратов в продукции растениеводства | Условная единица | 8 | 338.05 | 2704.4 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
РНМЦК.xlsx
Проект контракта !.docx
Описание ОЗ.docx
Требования к содержанию и составу заявки.docx