Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование внешней среды методом смыва на: золотистый стафилококк | Условная единица | 40 | 249.69 | 9987.6 | |
Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кода | Условная единица | 120 | 124.24 | 14908.8 | |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Смывы на стерильность | Условная единица | 84 | 531.07 | 44609.88 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | Условная единица | 18 | 1065 | 19170 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | Условная единица | 2 | 1065 | 2130 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ | Условная единица | 8 | 169.99 | 1359.92 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: золотистый стафилококк | Условная единица | 8 | 242.27 | 1938.16 | |
Измерения физических факторов Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке | Условная единица | 15 | 260.47 | 3907.05 | |
Измерения физических факторов Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке | Условная единица | 15 | 110.28 | 1654.2 | |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) | Условная единица | 6 | 709.93 | 4259.58 | |
Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на качество термической обработки (проба на пероксидазу) | Условная единица | 2 | 146.11 | 292.22 | |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья на КМАФАнМ, БГКП, стафилококк, патогенную микрофлору, Е.coli | Условная единица | 6 | 1134.08 | 6804.48 | |
Исследования внешней среды методом смыва на БГКП с использованием среды Кода (пищеблок) | Условная единица | 20 | 124.24 | 2484.8 | |
Отбор проб пищевых продуктов | Условная единица | 14 | 152.92 | 2140.88 | |
Отбор проб смывов | Условная единица | 244 | 25.09 | 6121.96 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта..xlsx
Приложение 4. Проект контакта.doc
Приложение 1. Описание объекта закупки.doc
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ.docx