Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кода
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
40
|
шт
|
|
2.
|
Исследование внешней среды методом смыва на: качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
30
|
шт
|
|
3.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
шт
|
|
4.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: золотистый стафилококк
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
шт
|
|
5.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
8
|
шт
|
|
6.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
8
|
шт
|
|
7.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
8
|
шт
|
|
8.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: стафилококк
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
шт
|
|
9.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: качество термической обработки (проба на пероксидазу) визуальным
методом
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
|
10.
|
Измерения физических факторов: проведение измерений параметров микроклимата в одной точке
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
8
|
шт
|
|
11.
|
Измерения физических факторов: проведение измерений искусственной освещенности в одной точке
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
шт
|
|
12.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОМЧ
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
шт
|
|
13.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
шт
|
|
14.
|
Централизованный прием проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
|
15.
|
Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов на яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов.
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
шт
|
|
16.
|
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов. Исследование овощей, фруктов, зелени, ягод и др.
сельскохозяйственных продуктов на яйца и личинки гельминтов.
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
шт
|
|
17.
|
Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб. Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: на 11-20 смывов
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|