Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Исследование внешней среды методом смыва: БГКП с использованием среды Кесслера
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
187
|
усл ед
|
|
2.
|
Исследование внешней среды методом смыва: Золотистый стафилококк
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
187
|
усл ед
|
|
3.
|
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
198
|
усл ед
|
|
4.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений: ОМЧ
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
35
|
усл ед
|
|
5.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений: Золотистый стафилококк
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
35
|
усл ед
|
|
6.
|
Исследование внешней среды методом смыва: БГКП с использованием среды Кода
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
20
|
усл ед
|
|
7.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
усл ед
|
|
8.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
усл ед
|
|
9.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
10.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
усл ед
|
|
11.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
усл ед
|
|
12.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) визуальным методом
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
усл ед
|
|
13.
|
Проведение исследований по оценке чувствительности к дезинфицирующим средствам микроорганизмов, циркулирующих медицинских организациях (1 культура-1 дезсредство)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
усл ед
|
|
14.
|
Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб. Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: на 21-50 смывов
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
усл ед
|
|
15.
|
Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб: на 8-10 проб
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
3
|
усл ед
|
|
16.
|
Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб: на 5-7 проб
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
усл ед
|
|
17.
|
Централизованный приём проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
76
|
усл ед
|