Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
20
|
шт
|
|
2.
|
Исследование внешней среды методом смыва на: Качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
100
|
шт
|
|
3.
|
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Смывы на стерильность
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
25
|
шт
|
|
4.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
10
|
шт
|
|
5.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
шт
|
|
6.
|
Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кода
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
3
|
шт
|
|
7.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГ КП
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
|
8.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
|
9.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
|
10.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
|
11.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
3
|
шт
|
|
12.
|
Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб: на 1-4 проб
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
|
13.
|
Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб. Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: свыше 100 смывов
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|
|
14.
|
Централизованный прием проб, кодирование проб, оформление протокола лабораторных исследований
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
1
|
шт
|