Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
8
|
усл ед
|
|
2.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
усл ед
|
|
3.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: контроль работы стерилизующей аппаратуры: Дезкамер с использованием коммерческих расходных
материалов (индикаторов)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
усл ед
|
|
4.
|
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
38
|
усл ед
|
|
5.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений: ОМЧ
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
40
|
усл ед
|
|
6.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений: золотистый стафилококк
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
10
|
усл ед
|
|
7.
|
Исследование внешней среды методом смыва: БГКП с использованием среды Кесслер
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
126
|
усл ед
|
|
8.
|
Исследование внешней среды методом смыва: золотистый стафилококк
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
18
|
усл ед
|
|
9.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
8
|
усл ед
|
|
10.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
8
|
усл ед
|
|
11.
|
Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
усл ед
|
|
12.
|
БГКП с использованием среды Кода
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
25
|
усл ед
|
|
13.
|
Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
8
|
усл ед
|
|
14.
|
Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
3
|
усл ед
|
|
15.
|
Смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
40
|
усл ед
|
|
16.
|
Бактериологическое исследование биологического материала на микрофлору
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
5
|
усл ед
|
|
17.
|
Проведение исследований по оценке чувствительности к дезинфицирующим средствам микроорганизмов, циркулирующих в медицинских организациях (1 культура – 1 дезсредство)
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
5
|
усл ед
|
|
18.
|
Централизованный прием проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
45
|
усл ед
|