Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
9,2
|
кг
|
|
2.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
7,2
|
кг
|
|
3.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
7,2
|
кг
|
|
4.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
4,3
|
кг
|
|
5.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
4,7
|
кг
|
|
6.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
2
|
кг
|
|
7.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
38,8
|
кг
|
|
8.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
8,5
|
кг
|
|
9.
|
Яйцо куриное 1 с.
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
80
|
шт
|
|
10.
|
Рыба минтай без головы
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
8,8
|
кг
|
|
11.
|
Говядина охл 1 категории
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
8,3
|
кг
|
|
12.
|
Окорочка куриные
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
6,2
|
кг
|
|
13.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
7,2
|
кг
|
|
14.
|
зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
4,1
|
кг
|
|
15.
|
томатная паста 28%
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
кг
|
|
16.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
4,5
|
кг
|
|
17.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
2,2
|
кг
|
|
18.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
2,76
|
кг
|
|
19.
|
молоко питьевое 2,5%
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
32
|
кг
|
|
20.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
Сыр Российский Полутвердый 50 %
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
1,44
|
кг
|
|
22.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
5,4
|
кг
|
|
23.
|
молоко сгущенное с сахаром
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
1,44
|
кг
|
|
24.
|
Кефир 2.5% 1000 г.р.
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
21,6
|
кг
|
|
25.
|
сметана 15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
0,6
|
кг
|
|
26.
|
рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
3,5
|
кг
|
|
27.
|
мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1,8
|
кг
|
|
28.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1,37
|
кг
|
|
29.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
1,6
|
кг
|
|
30.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
1,8
|
кг
|
|
31.
|
Хлеб пшеничный 520г.
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
26,52
|
кг
|
|
32.
|
Хлеб ржаной 420г.
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
5,04
|
кг
|
|
33.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
1,8
|
кг
|
|
34.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
2,16
|
кг
|
|
35.
|
Вафли сливочные
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
2,16
|
кг
|
|
36.
|
макароные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
0,4
|
кг
|
|
37.
|
сахар- песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5,7
|
кг
|
|
38.
|
Какао порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,2
|
кг
|
|
39.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,2
|
кг
|
|
40.
|
чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,1
|
кг
|
|
41.
|
соль поваренная пищевая
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
1
|
кг
|