Позиция №1 Творог, 9% ГОСТ Р
52096-2003
ОКПД2
10.51.40: Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные
по технологии сыра; творог
Позиция №2 Масло сливочное 72,5%
ГОСТ Р 52969-2008
ОКПД2
10.51.30.100: Масло сливочное
Позиция №3 Сметана, 15% ГОСТ Р
52092-2003
ОКПД2
10.51.52.120: Ацидофилин
Позиция №4 Сыр ГОСТ Р
52972-2008
ОКПД2
10.51.40.110: Сыры мягкие
Позиция №5 Молоко пастеризованное,
2,5% ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД2
10.51.11.111: Молоко питьевое коровье пастеризованное
Позиция №6 Кефир .
м.д.ж.-2,5%,
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют