Позиция №1 Мясо кур в том числе
цыплят охлаж-денное тушки ; охлаж-денные, потрошенные
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №2 масло сливочное
сладко-сливочное несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Жирность не менее 72,5 %. Расфасованное в брикеты не менее 0,2 кг
ОКПД2
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное
Позиция №3 молоко питьевое питьевое
пастеризованное, жирность не более 2,5 %, вкус и запах чистые без по-сторонних привкусов и запахов; цвет белый; фасованное в полиэтиленовые мешки.
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №4 Говядина замороженная I
категории, мякоть, не жилистое из молодых или взрослых коров, обваленное от кости, мясо розовато-красного цвета; подкож-ный жир белого цвета
ОКПД2
10.11.31.110: Говядина замороженная
Позиция №5 пряники весовые, покрытые
глазурью ГОСТ 15810-96
ОКПД2
10.72.12.112: Пряники
Позиция №6 Печенье из пшеничной муки
не ниже первого сорта ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия»
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №7 творог кисломолочный
продукт мягкой конси-стенции, допускается неоднородная консистенция; жирность не менее 9 %; весовой или фа-сованный в пачки не более 0,250 кг. Срок годности не менее 10
суток
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №8 хлеб пшеничный
Поверхность изделий гладкая или шероховатая, без крупных трещин и подрыв. Вкус и запах: соответствующие данному виду хлеба, без постороннего привкуса и запаха.
ОКПД2
10.71.11.110: Хлеб недлительного хранения
Позиция №9 кефир кисломолочный
продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, ; жирность не более 2,5 %
ОКПД2
10.51.52.140: Кефир
Позиция №10 ряженка кисломолочный
продукт однородной консистенции; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют