Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3
|
бут
|
|
2.
|
смесь сушеных фруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5,46
|
кг
|
|
3.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5,7
|
кг
|
|
4.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
0,9
|
кг
|
|
5.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
1,7
|
кг
|
|
6.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
2,2
|
кг
|
|
7.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
6
|
кг
|
|
8.
|
сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
8,6
|
кг
|
|
9.
|
капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
4,8
|
кг
|
|
10.
|
огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10,5
|
кг
|
|
11.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
11,6
|
кг
|
|
12.
|
морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
2,4
|
кг
|
|
13.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
3,8
|
кг
|
|
14.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
19,2
|
кг
|
|
15.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,9
|
кг
|
|
16.
|
крупа гречневая
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
7
|
кг
|
|
17.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
6
|
кг
|
|
18.
|
минтай
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
12,4
|
кг
|
|
19.
|
мясо свинины замороженное
|
|
|
10.11.12.140 – Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
|
|
22
|
кг
|
|
20.
|
тушка цыпленка-бройлера
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
29,2
|
кг
|
|
21.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
2
|
пач
|
|
22.
|
чай высшего сорта
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
пач
|
|
23.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.190 – Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие
|
|
6
|
пач
|
|
24.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
22
|
пач
|
|
25.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
2
|
усл банк
|
|
26.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
5
|
усл банк
|
|
27.
|
молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
5
|
усл банк
|