Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) со средой Кода
|
|
15
|
усл ед
|
|
2.
|
Исследование готовых блюд на микробиологию: КМАФАнМ
|
|
9
|
усл ед
|
|
3.
|
Исследование готовых блюд на микробиологию: БГКП
|
|
9
|
усл ед
|
|
4.
|
Исследование готовых блюд на микробиологию: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
|
9
|
усл ед
|
|
5.
|
Исследование химического состава и калорийности блюд
|
|
9
|
усл ед
|
|
6.
|
Исследование на жиро-кислотный состав молочной продукции
|
|
6
|
усл ед
|
|
7.
|
Смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов
|
|
15
|
усл ед
|
|
8.
|
Смывы с объектов внешней среды на иерсинии
|
|
6
|
усл ед
|
|
9.
|
Клинико-бактериологические исследования: На стафилококк (нос)
|
|
6
|
усл ед
|
|
10.
|
Клинико-бактериологические исследования: На стафилококк (зев)
|
|
6
|
усл ед
|
|
11.
|
Воздух помещений: На общее микробное число (ОМЧ)
|
|
2
|
усл ед
|
|
12.
|
Воздух помещений: На стафилококк (Stаphylococcus aureus)
|
|
2
|
усл ед
|
|
13.
|
Исследование смывов на БГКП со средой Кесслер (процедурный, прачечная, утилизационная, лаборатория)
|
|
30
|
усл ед
|
|
14.
|
Параметры микроклимата: Гигиеническая оценка физических факторов с проведением измерений на температуру, влажность
|
|
12
|
усл ед
|
|
15.
|
Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности
|
|
6
|
усл ед
|
|
16.
|
Контроль работы дез. камер (биотесты)
|
|
2
|
усл ед
|
|
17.
|
Отбор проб п.13.1.6.1
|
|
3
|
усл ед
|
|
18.
|
Централизованный прием проб, кодирование проб и оформление протоколов п.13.4
|
|
24
|
усл ед
|