Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
70
|
кг
|
|
2.
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
70
|
кг
|
|
3.
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
12
|
кг
|
|
4.
|
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
2
|
кг
|
|
5.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
6.5
|
кг
|
|
6.
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
20
|
кг
|
|
10
|
кг
|
|
10
|
кг
|
|
20
|
кг
|
|
3
|
кг
|
|
20
|
кг
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Картофель столовый поздний
|
|
120
|
кг
|
|
10
|
кг
|
|
50
|
кг
|
|
10
|
кг
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3.8
|
кг
|
|
15
|
кг
|
|
22.
|
Мука пшеничная общего назначения
|
|
25
|
кг
|
|
23.
|
Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
15
|
кг
|
|
5
|
кг
|
|
2
|
кг
|
|
5
|
кг
|
|
5
|
кг
|
|
29.
|
Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
|
30.
|
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
|
32.
|
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
л; дм3
|
|
34.
|
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
30
|
л; дм3
|
|
35.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|