Собираем тендеры с более чем 46913 источников в России
Более чем 566164 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | |
2 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | |
3 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 150 | |
4 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 20 | |
5 | 01.11.75 Горох сушеный | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 70 | |
6 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 60 | |
7 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 2 | |
8 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 1000 | |
9 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 400 | |
10 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 70 | |
11 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 2 | |
12 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | |
13 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 300 | |
14 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | |
15 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.4 Производство пищевых ферментов | Килограмм | 40 | |
16 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 240 | |
17 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 140 | |
18 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 240 | |
19 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 300 |