Позиция №1 Капуста свежая
белокочанная
Позиция №2 Огурцы свежие
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №3 Свекла столовая
свежая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №4 помидоры свежие
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №5 Морковь свежая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №6 Лук репчатый свежий
продовольственный
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №7 Мясо ЦБ 1 категории
охлажденное
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №8 Мясо говядина без
костей
ОКПД2
10.11.11: Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или
охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №9 Филе ЦБ свежее
охлажденное
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №10 Яйцо куриное пищевое 1
сорт
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №12 Лимоны свежие
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №13 Картофель свежий
продовольственный кал. не менее 75 м
ОКПД2
01.13.51: Картофель