Позиция №1 Тушка цыпленка-бройлера
охлажденная
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №2 Рыба свежемороженая
«Минтай»,
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №3 Рыбные консервы в масле
сайра натуральная
ОКПД2
10.20.25.113: Консервы рыбные в масле
Позиция №4 Масло растительное
рафинированное
ОКПД2
10.41.59.110: Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не
подвергнутые химической модификации
Позиция №5 Яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №6 Макаронные изделия
(вермишель, лапша, макароны), высший сорт
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №7 Рис
ОКПД2
10.61.32.134: Гранулы из риса
Позиция №8 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №9 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №10 Соль йодированная
пищевая
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №11 Сахар- песок, в/с
Позиция №12 Ванилин
ОКПД2
10.8: Продукты пищевые прочие
Позиция №13 Лимонная кислота
ОКПД2
20.14.34.231: Кислота лимонная
Позиция №14 Лавровый лист
ОКПД2
10.84.23.164: Лист лавровый обработанный