Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Ставропольский край / Продовольственные товары

22-10-2021

Поставка продуктов питания (масло сливочное) Бурукшун на 2022 г. (#57418066)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Ставропольский край
Сумма контракта: 310 700 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о закупке

Номер закупки на ЕИС 0321200001521000159
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ БОЛЬНИЦА"
Название тендера Поставка продуктов питания (масло сливочное) Бурукшун на 2022 г.
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Контактная информация

Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ БОЛЬНИЦА"
Место нахождения Российская Федерация, 356626, Ставропольский край, Ипатовский р-н, Бурукшун с, УЛ МИРА, 64
Почтовый адрес Российская Федерация, 356626, Ставропольский край, Бурукшун с, УЛ МИРА, 64
Ответственное должностное лицо Лавров Павел Александрович
Телефон: 8(86542)32021
Электронная почта: peshkovat@mail.ru

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок 21.10.2021 в 14:24:56
Дата и время окончания срока подачи заявок 01.11.2021 в 12:00:00
Место подачи заявок на участие АО «ЕЭТП»
Порядок подачи заявок на участие раздел 5 документации
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок 02.11.2021
Дата и время аукциона в электронной форме 03.11.2021
Номер типового контракта, типовых условий контракта 1400700000520005

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта 310 700 Российский рубль
Номер организации заказчика 03212000015
Организация заказчика ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ТУБЕРКУЛЕЗНАЯ БОЛЬНИЦА"

Контрактные условия

Место доставки доступно только для пользователей оформивших подписку
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг поставка товара осуществляется Поставщиком с момента заключения контракта, по предварительной заявке заказчика. Заявка направляется Заказчиком не позднее чем за 3 (три) календарных дней до предполагаемой поставки.

Связь с планом закупок

Номер плана закупок 202103212000015001
Номер позиции 202103212000015001000016

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 15 535 Российский рубль
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта раздел 12 документации
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643070000002101 л/с БИК 010702101

Информация об объекте закупки


Наименование товара, работы, услуги: Масло сливочное
Количество: 520 (Единица измерения: КГ)
Цена за ед.изм.: 597 Российский рубль
Стоимость: 310 700 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.51.30.110 (Масло сливочное)


Всего на сумму: 310 700 Российский рубль

Особенности размещения заказа

Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ


Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »


Тендерная документация


  • Документация (масло сливоное).docx (Документация о закупке 110.01 Кб)

  • Тендерная документация


  • Проект контракта (масло сливочное).docx (Проект контракта 79.54 Кб)
  • ТЗ (масло сливочное).doc (Описание объекта закупки 36 Кб)
  • Продукты питания на 2022 год (Бурукшун) (2).xlsx (Обоснование начальной (максимальной) цены контракта 32.44 Кб)

  • Источник тендера:
    только для подписчиков »

    Зарегистрируйтесь!

    Для начала работы заполните форму:

    E-mail Пароль
    Комментарий


    Зарегистроваться через:

    Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.