Позиция №1 Горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №2 Яйцо
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №3 Томат-паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №4 Капуста квашенная
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №5 Огурцы соленые
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №6 Помидоры соленые
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №7 Масло растительное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №8 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №9 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №10 Крупа пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №11 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №12 Геркулес
ОКПД2
10.61.32.111: Крупа овсяная
Позиция №13 Сухари
панировочные
ОКПД2
10.72.11.120: Изделия хлебобулочные сухарные
Позиция №14 Изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)